Lançamos a nova plataforma de formação online - a Sage University! Faça a gestão do seu currículo de formação num único local. Seja pioneiro! Registe-se já em www.sageu.com/pt-pt e fique a conhecer toda a nossa oferta.

Suporte & Manutenção X3 e XRT

Como configurar OAuth2 com uma conta Google ou Microsoft

Seguir

Os documentos em anexo, descrevem os procedimentos para configurar o modo de autenticação OAuth2 com contas Google ou Microsoft.

Aplica-se às versões do Sage X3 a partir do PU8.

Esta informação será incluída com todo o detalhe, no Online-Help do Sage X3.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários