Lançamos a nova plataforma de formação online - a Sage University! Faça a gestão do seu currículo de formação num único local. Seja pioneiro! Registe-se já em www.sageu.com/pt-pt e fique a conhecer toda a nossa oferta.

Suporte & Manutenção X3 e XRT

Sage X3 Version 11 já disponível para download

Seguir

Caro parceiro/cliente,

 Já se encontra disponível para download no portal MySage, a nova versão Sage X3 Version 11.

Para o processo de instalação deverá fazer os seguintes downloads:

- Sage X3 Version 11 - DVD instalação (11.0.2)

- Sage X3 Version 11 - SEED folder (11.0.2)

Antes de iniciar o processo de instalação, deverá consultar a documentação disponibilizada e seguir rigorosamente os procedimentos indicados para cada componente.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários