Curso Sage X3 - Installation - Overview & Tools

Seguir

Para o apoiar nesta matéria a Sage organiza o curso  Sage X3 -  Installation - Overview & Tools.

Sage X3 - Installation - Overview & Tools

Porto

17 a 18 Setembro 2015

Este curso introduz o formando ao conceito e utilização de um sistema ERP em geral e do Sage X3 em particular. Este curso está desenhado de forma a prover os formandos com uma visão dos componentes técnicos que compõem este Software.

Os formandos irão aprender a arquitetura, terminologia usada, com iniciar a aplicação, navegar no sistema, configurar utilizadores, atualizar a aplicação e administrar Web Server. No final deste curso o Formando obterá conhecimento técnico base do Sage X3

Conheça outras formações SAGE X3 já agendadas aqui...

Estamos disponíveis para prestar todos os esclarecimentos que entenda necessários através do nº 22 120 24 23 ou email formacao@sage.pt.