Comunicação Documentos de Transporte via Web Service - Novo Certificado

Seguir

O certificado SAGE, disponibilizado pela AT e usado na comunicação dos documentos de transporte via web service pelas aplicações Sage, expira dia 03 de Dezembro de 2015.
Poderá fazer download do novo certificado disponibilizado pela AT aqui.

Este certificado pode ser usado imediatamente, não é necessário esperar que o antigo expire.
Para substituir, basta copiar este certificado para a pasta onde se encontra o anterior (pasta bundle_data da instalação da java bridge server).