Sage X3 Product Update 9 já disponível para download

Seguir

Caro parceiro/cliente,

Já se encontra disponível para download no portal MySage, a nova versão Sage X3 Product Update 9.

Para o processo de instalação deverá fazer os seguintes downloads:

- Sage X3 Product Update 9 - DVD instalação

O DVD de instalação já inclui as patchs 9.0.1 e 9.0.2 na pasta X3ProductU9\SafeX3Installs\SageX3Patch\. Estas patchs deverão ser instaladas logo a seguir à instalação inicial.

- Sage ERP X3 Product Update 9 - Patch standard 9.0.3

Esta patch tem obrigatoriamente de ser instalada uma vez que é a patch que disponibiliza no core do produto as localizações Portuguesas.

Esta patch obriga à atualização dos componentes técnicos conforme descrito na documentação. Os respectivos setups estão incluidos no arquivo.

- Sage X3 Product Update 9 - SEED folder

Antes de iniciar o processo de instalação, deverá consultar a documentação disponibilizada e seguir rigorosamente os procedimentos de instalação de cada componente.