Dia 16/07 das 7:00 às 11:00 - Indisponibilidade de comunicação de Documentos de Transporte via Webservice

Seguir

"A Autoridade Tributária e Aduaneira (AT) informa que, por motivos de intervenção técnica no Sistema de Gestão de Documentos de Transporte, esta aplicação informática estará indisponível no período da manhã do próximo sábado, dia 16 de julho de 2016, entre as 07:00H e as 11:00H."

A AT recomenda assim que a comunicação dos documentos de transporte seja efetuada antes das 07:00H.

Contudo, durante esse período de inoperacionalidade do sistema da AT, o documento de transporte a acompanhar os bens pode ser emitido em suporte de papel e comunicado à AT, no prazo de 5 dias.

Para mais informações, poderá consultar as FAQs através do seguinte link: http://info.portaldasfinancas.gov.pt/pt/faturas/faqs.html "