Lançamos a nova plataforma de formação online - a Sage University! Faça a gestão do seu currículo de formação num único local. Seja pioneiro! Registe-se já em www.sageu.com/pt-pt e fique a conhecer toda a nossa oferta.

Suporte & Manutenção X3 e XRT

[2016-08-08] SAGE HR Management V6 - Plano Pagamentos - Patch 57

Seguir

Atualização SAGE HR Management - Nº 11/2016

 

Está disponível para instalação a seguinte actualização:

Aplicação: Sage HR Management V6
Aplicável desde versão V6
Novo Licenciamento: Não
Documentação: Disponibilizada em formato doc
Tipo de patch Plano Pagamentos - Patch 57
LINK Patch/Setup: V6_RH_P0057
Pré-requisitos n.a.
Mercado Portugal

 

Alterações e Correções:

- Atualiza as tabelas de IRS da Madeira à data de 23/07/2016

 

Notas/Precauções:

Aplicável apenas sobre Sage HR Management V6.
Antes de iniciar a atualização/instalação da patch deve ler o documento 'Detalhe Patchs  V6_RH_P0057.doc'

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários