EDM for Sage X3 - R11.1

Seguir

Encontra-se disponível na área de downloads do portal MySage, a nova versão do EDM for Sage X3 R11.1.

R11.1 Compatibilidade com Sage X3 PU9

Q: É a versão R11.1 compatível com o Sage X3 PU9?
R: A resposta simples é Sim.

O "Sage X3 PU9" introduziu um novo modo de utilização dos web-services, os quais o "EDM for Sage X3" utiliza.

Como a versão R11.1 foi disponibilizada antes da disponibilização do "Sage X3 PU9", existem alguns procedimentos suplementares durante o processo de atualização, ou nova instalação, do "EDM for Sage X3" de forma a garantir o normal funcionamento de todas as funcionalidades.

Este procedimento suplementar inclui todos os ficheiros e scripts necessários. Apesar de atualmente este ser um procedimento manual, trata-se apenas de uma medida temporária até à disponibilização da versão R12 que já será compatível com o "Sage X3 PU9" em standard.

No caso de instalações  com o "Sage X3 PU9", deve ser feita a leitura cuidada do documento "EDM for Sage X3 by V1 - Installation Guide_PU9".