Sage X3: recomendações gerais de segurança

Seguir

No seguimento da comunicação recente sobre o tema da segurança em instalações Sage X3, disponibilizamos o documento em anexo com as recomendações gerais de segurança que devem ser revistas e implementadas em qualquer instalação Sage X3

Na sua essência são recomendações genéricas de segurança e que não se aplicam apenas diretamente ao Sage X3.

Iremos também disponibilizar em breve:

-        Como configurar OAuth2 com uma conta Google (U8, U9)

-        Como configurar OAuth2 com uma conta Microsoft (U8, U9)

-        Como configurar a autenticação com o Sage ID (TBD)

É nosso objetivo com estes documentos, disponibilizar instruções claras e precisas sobre como implementar métodos avançados de autenticação.

Esta informação será incluída no Online Help do produto e o tema da segurança será também incluído na formação de instalação do Sage X3.