Aviso: Alteração no sistema Canal Multibancário Banco Crédito Agrícola

Seguir

Estimado cliente,

Relembramos que o Banco Crédito Agricola efectuou uma alteração no seu sistema de serviços para o Canal Multibancário no passado dia 23-07-2018.

Essa alteração foi efectuada via gestor de conta junto dos seus clientes, no entanto, relembramos a comunicação efectuado pelo Banco CA.

O Crédito Agrícola tem vindo a apostar fortemente na inovação e modernização dos serviços a Cliente e é neste sentido que vimos informar que se encontra em curso a adopção de uma inovadora infra-estrutura de sistemas para o Canal Multibancário que para além de melhorar a performance do serviço irá igualmente reforçar a segurança.

Esta actualização permite não só atribuir um nome de DNS (Domain Name System) publico para o Canal Multibancário, como também sempre que ocorrerem alterações no futuro, estas não irão carecer de intervenção do Cliente.

Deste modo, a alteração em causa consiste no seguinte:

• Atribuição do nome de DNS (creditoagricola.pt);

Até dia 23-07-2018, o DNS estará associado ao IP actual, mas a partir de dia 23-07-2018 passará a utilizar o novo IP 193.27.11.120 “

Melhores cumprimentos,

Equipa Customer Services