BANCOS – Adicionar nova conta em contrato já existente

Seguir

Carta a enviar ao Gestor de Conta do Banco, a fim de solicitar a inserção da conta num contrato existente:

NOME

BANCO

ENDEREÇO

Assunto: Acesso a conta via software Sage XRT

Exmos. Senhores,

Vimos por este meio autorizar que seja concedido acesso via ligação software Sage XRT, instalado em nome de _______________ (Nome da Empresa), com o código de contrato ________________(código de contracto), ao extracto da(s) seguinte(s) conta(s) bancária(s):

NIB’s:

00...

00…

Sem outro assunto de momento, apresentamos os nossos melhores cumprimentos.,