Lançamos a nova plataforma de formação online - a Sage University! Faça a gestão do seu currículo de formação num único local. Seja pioneiro! Registe-se já em www.sageu.com/pt-pt e fique a conhecer toda a nossa oferta.

Suporte & Manutenção X3 e XRT

FRP - Criação dos Bancos

Seguir

Problema / Sumário

Codificação dos bancos com os quais a empresa se relaciona.

 

Descrição da Solução / Detalhes  

Há que distinguir entre bancos e agências bancárias. Deverá criar também cada agência bancária. Uma agência bancária associa-se a um código banco.

Os bancos criam-se no menu « Elementos comuns »/« Parâmetros comuns» / «Sociedades»; clicando em « Bancos » na lista de tarefas.

 

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários